Earth, Wind & Fire è un celebre gruppo musicale statunitense formatosi a Chicago nel 1969. Fondata da Maurice White, la band ha mescolato elementi di diversi generi musicali, tra cui funk, R&B, soul, jazz e pop, per creare un suono unico e innovativo. La band ha ottenuto un enorme successo negli anni ’70 e ’80, diventando uno dei gruppi musicali più influenti e iconici dell’epoca. Il loro stile distintivo, le coreografie elaborate e le esibizioni dal vivo spettacolari li hanno resi leggendari nel panorama della musica.

Discografia:

  1. Earth, Wind & Fire (1971)
  2. The Need of Love (1971)
  3. Last Days and Time (1972)
  4. Head to the Sky (1973)
  5. Open Our Eyes (1974)
  6. That’s the Way of the World (1975)
  7. Gratitude (1975)
  8. Spirit (1976)
  9. All ‘n All (1977)
  10. The Best of Earth, Wind & Fire, Vol. 1 (1978)
  11. I Am (1979)
  12. Faces (1980)
  13. Raise! (1981)
  14. Powerlight (1983)
  15. Electric Universe (1983)
  16. Touch the World (1987)
  17. Heritage (1990)
  18. Millennium (1993)
  19. In the Name of Love (1997)
  20. The Promise (2003)
  21. Illumination (2005)
  22. Now, Then & Forever (2013)

Questa è una lista dei loro album in studio principali, ma ci sono anche molte raccolte, album dal vivo e altri progetti che hanno pubblicato nel corso degli anni. La loro musica continua ad ispirare e influenzare generazioni di fan e musicisti.

Puoi votare le canzoni che preferisci sulla pagina SUPERSTAR.

Domenica 12 e domenica 19 Maggio dalle ore 12:00, ascolti le dieci canzoni più votate.